学校纪委召开新学期重点工作部署会

发布者: [发表时间]:2024-09-05 [来源]: [浏览次数]:

9月5日上午,学校纪委召开新学期重点工作部署会。学校纪委委员,各党总支、直属党支部纪检委员,纪委办公室工作人员参加会议。

纪委书记、监察专员汤志江从强化理论武装、推进政治监督、精准日常监督、完善监督体系、“室组”联动监督、加强纪律教育、开展警示教育、三个专项整治、廉洁文化建设、锻造过硬队伍十个方面对下学期工作进行了部署。

汤志江要求,纪委委员和二级党组织纪检委员要认真履行岗位职责,恪尽职守,围绕学校重点工作、围绕本部门大事要事,发挥监督保障执行的作用;持续增强角色意识和责任意识,切实提升履职本领,推动主体责任和监督责任一体落实、同向发力,确保学校党委全面从严治党要求体现在各项工作之中。

2024年9月5日