纪委书记汤志江督导调研学生就业工作

发布者: [发表时间]:2024-05-22 [来源]: [浏览次数]:

5月22日,纪委书记、监察专员汤志江先后到美术与设计学院和音乐舞蹈学院就毕业生就业工作进行督导调研。

汤志江认真听取了两个学院负责同志的汇报,并深入了解了毕业生就业情况,强调一要切实提高政治站位,按照学校党委关于就业工作的总体部署,落实好就业“一把手”工程,深挖细耕学院特色专业和优势学科,做到毕业生就业工作方向明、思路清、举措新、责任实;二要积极拓宽就业渠道,搭建多元、多维、多层的就业推荐平台,加大校企合作力度,广泛吸引优质就业岗位资源,多措并举做实做细毕业生就业指导工作,有效提高毕业生就业质量;三要继续强化就业帮扶,通过“一人一档”“一人一策”等精准帮扶措施,加大对贫困家庭毕业生等重点群体的就业帮扶力度,用心用情做好就业意向调查和离校跟踪回访工作。

汤志江还就开展党纪学习教育、服务经济社会发展、加强学生教育管理等方面进行了调研。

纪委副书记、纪委办公室主任吴丛元参加督导调研。

2024年5月22日