学校纪委干部集体观看警示教育片《“两面人”的两面人生》

发布者: [发表时间]:2023-08-04 [来源]: [浏览次数]:

2023年8月4日,学校纪委干部集体观看警示教育片《“两面人”的两面人生》,以衡水市委原常委、市纪委原书记、市监委原主任郝建哲犯罪案件为警示,开展警示教育。

自纪检监察干部队伍教育整顿以来,纪检干部“以案促改”警钟长鸣、常抓不懈,以高度的政治自觉和行动自觉确保教育整顿工作走深走实。暑假期间,利用集体学习时间还集中观看了《廉政教育系列参考片》,该片共6部,分别是《百年“纪”忆——中国共产党纪律建设百年回眸》《一体推进不敢腐不能腐不想腐》《惩治新型腐败和隐性腐败典型案件警示录》《坚持受贿行贿一起查》《国有企业“靠企吃企”典型案件警示录》《家声》,围绕党的纪律建设史,一体推进“三不腐”、惩治新型腐败和隐性腐败等重点工作部署,加强家风建设等主题,选取典型案例进行剖析、评说,以案释纪、以案释法。

2023年8月4日