学校纪委召开学生监督员工作会议

发布者: [发表时间]:2022-11-04 [来源]: [浏览次数]:

11月4日中午,学校纪委在行政楼368会议室召开学生监督员工作会议。纪委副书记、纪委办公室主任吴丛元,纪委办公室副主任龙吟,纪委办公室石坡出席会议,会议以线上线下相结合的方式举行。

会上,为优秀学生监督员代表颁发了奖励证书,为新入选的学生监督员颁发了聘书,三名学生监督员代表作了交流发言。

吴丛元肯定了学生监督员队伍长期以来的辛勤付出,对即将退役同学的坚守与奉献致以感谢,为其今后的学习、工作寄予希望。要求留任的同学继续提升履职能力、担当旗帜表率作用,发扬斗争精神、增强斗争本领,牢记初心使命、敢于善于斗争;要求新聘任的同学提高政治理论素养、扎实有效履职尽责、以身作则示范引领。

吴丛元强调,学生监督员要在学习宣传贯彻党的二十大精神上作表率当先锋,在积极实践中提升使命感和荣誉感,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以更加强烈的责任心和执着地进取心投身监督工作,为学校纪委监督末端落实贡献新力量。

2022年11月4日