纪委书记汤志江到二级学院调研督导

发布者: [发表时间]:2022-09-01 [来源]: [浏览次数]:

新学期开学第一周,学校纪委书记、监察专员汤志江,纪委副书记吴丛元分别带队到15个二级学院进行调研,督导全面从严治党“两个责任”落实、廉洁文化建设推进、学生就业等情况,通报了省纪委监委“室组”联动监督检查的形式,并就新生入学学籍检查、中秋国庆两节防范“四风”问题发生等工作进行提示提醒。

汤志江要求,一要加强政治建设,深刻认识全面从严治党的重大意义,各党总支书记、纪检委员要切实履职尽责,发挥好主体责任和监督责任;二要细化从严治党工作清单,为迎接省纪委监委第三监督检查室“室组”联动监督检查做好充分地准备工作,确保“两个责任”贯通协同、形成合力;三要抓好就业工作,抓平常、抓经常,责任重大责无旁贷,严守底线严禁造假;四要打造廉洁文化建设金色名片,将各学院的廉洁文化成果进行整合、展示,着力打造校园廉洁文化风景,从而辐射向社会;五要求全体新提任干部共读一本书——《年轻干部廉洁教育案例读本》,强化自我警示教育。

联系二级学院的校纪委委员、纪委办公室相关同志参加调研督导。

2022年9月1日