学校纪委对疫情防控期间的工作进行重点督导

发布者: [发表时间]:2022-03-31 [来源]: [浏览次数]:

3月31日下午,学校纪委对疫情防控期间,入校物品消杀、冷链食品安全、电动自行车管理、校园节约等工作进行重点督导。校领导韩会玲、汤志江、孙斌,校防控办、纪委办公室、学生处、教务处、安全工作处、后勤管理处相关部门负责同志参加会议。

汤志江首先指出了各环节存在的问题,要求相关部门主动查找潜在风险,完善措施、打好补丁。严格落实责任,戒除麻痹思想和侥幸心理,各负其责、各尽其责,将疫情隐患扼杀于成灾之前。

韩会玲强调,坚决贯彻落实上级纪委关于疫情防控的要求,盯紧物品消杀和冷链渠道,持续加大对电动自行车的管理力度,杜绝校园浪费行为。共同营造好闭环管理下的安全优质校园环境。

2022年3月31日