学校纪委参加省纪委监委组织的集中学习

发布者: [发表时间]:2021-06-17 [来源]: [浏览次数]:

6月17日下午,按照省纪委监委《关于派驻机构干部集中学习相关制度文件的通知》统一部署要求,学校党委常委、纪委书记、监察专员汤志江和纪委副书记吴丛元到市纪委监委视频会议室参加集中学习,纪委办公室其他纪检监察干部对相关制度文件进行集中学习。

省纪委监委《关于派驻机构干部集中学习相关制度文件的通知》下发后,学校纪委高度重视,迅速作出安排,按要求进行报名,按时认真参加学习。本次集中学习的内容以中央最新相关制度文件为主,主要包括《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》及我省贯彻落实实施意见、《中央纪委国家监委派驻机构重要情况报告办法(试行)》、《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》等。

2021年6月17日