纪委书记汤志江监督检查学校 2021年春季学期学生返校模拟演练工作

发布者: [发表时间]:2021-04-02 [来源]: [浏览次数]:

4月2日上午,我校组织开展了2021年春季学期学生返校模拟演练工作。学校党委常委、纪委书记、监察专员汤志江,党委常委、副校长孙斌现场督导演练工作。汤志江要求各单位要提高政治站位,胸怀“国之大者”,站在讲政治的高度强化纪律意识和责任意识,绝不能有丝毫松懈麻痹思想,各项防控措施要落实落细,确保春季学期学生有序返校和在校期间学习、生活稳定。

包联我校的河北大学附属医院感控办副主任张晋做全程指导。

纪委办公室于卫鹏参加督导检查,主要对学生入校检测、教室上课、食堂用餐、宿舍住宿、突发情况应急处置等重点环节和主要场所进行的实地模拟演练开展全程监督检查。