学院纪委、监察处集体学习《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》

发布者: [发表时间]:2017-05-30 [来源]:纪检委 [浏览次数]:

2017年5月,学院纪委、监察处全体工作人员分三次集体学习了《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》(以下简称《工作规则》)。围绕《工作规则》中线索处置、谈话函询、初步核实、立案审查、审理、监督管理等内容进行了理解和讨论,大家统一思想认识,把系统学习《工作规则》作为当前和今后一个时期的重要工作任务,切实增强学习的自觉性,探索多种学习方式组合,与省纪委对标看齐,认真领会《工作规则》核心要义。通过学习,对规范和加强学院纪检监察各项工作起到了重要作用。