我院纪委组织召开集体廉政谈话会议

发布者: [发表时间]:2016-12-28 [来源]:纪检委 [浏览次数]:

我院纪委组织召开集体廉政谈话会议

12月27日下午,我院纪委组织召开2016年度集体廉政谈话会议。院党委常委、纪委书记曹荣代表学院纪委对学院党政部门、教辅单位、教学系部主要负责同志进行了集体廉政谈话。

会上,曹荣以“把纪律挺在前面,以制度明确责任”为主题,对所有参会的党员领导干部提出五点要求:一要把纪律挺在前面,牢固树立“党纪严于国法”的理念;二要增强担当意识,落实“两个责任”;三要完善制度建设,强化刚性约束;四要认清领导职能,自觉接受监督;五要加强自身修养,带头廉洁自律。

与会同志集体收看了中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《永远在路上》的第五集《把纪律挺在前面》。

学院纪委委员参加了集体廉政谈话会议。