王军书记同学院党政领导班子成员进行廉政谈话

发布者: [发表时间]:2015-01-04 [来源]:纪检委 [浏览次数]:

王军书记同学院党政领导班子成员进行廉政谈话

2014年12月30日,学院党委书记王军同志同党政领导班子成员进行了集体廉政谈话,9名领导班子成员全部参加。 廉政谈话围绕认清反腐倡廉形势、保持头脑清醒;认真落实“两个责任”、形成党风廉政建设整体合力;严明纪律,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围三个方面展开。王书记要求全院各级党组织和党员干部,要认真领会“八项规定”深层次涵义,以注重领导带头、抓住关键问题、让广大师生满意三个方面为发力点,深入思考应该以怎样的思想作风、学风教风、工作作风来提升我院综合实力,不断开创学校建设发展新局面。王军书记同党政领导班子成员谈话之后,又要求各位领导班子成员对分管的部门负责人进行一次廉政谈话。王书记指出,后续廉政谈话工作要规范廉政约谈制度、丰富廉政谈话内容、创新廉政谈话形式,促使廉政谈话与党员干部教育工作常态化。

2015年1月4日