保定学院举办拟提拔中层干部党纪政纪法规知识考试

发布者: [发表时间]:2014-11-03 [来源]:纪检委 [浏览次数]:

保定学院举办拟提拔中层干部党纪政纪法规知识考试

10月29日下午,我院举办拟提拔中层干部党纪政纪法规知识考试,考察拟提拔对象履行领导岗位职责应掌握的党纪政纪和廉政法规基本知识。

院党委书记王军在考试开始前作重要讲话。他要求大家强化遵纪守法意识,依法行政、廉洁从政、筑牢拒腐防变思想道德防线,上好廉政教育第一课。王书记强调,各位拟提拔中层领导干部一定要把坚持学习党风廉政建设和反腐败斗争理论体系,提高政治素养,保持清醒头脑作为一项非常重要的工作来抓;坚持“一岗双责”的原则,既要对分管的业务工作负责,也要对廉政建设负责,时刻铭记自己肩负的责任。

纪委书记曹荣、副院长回顺利到考场指导工作。拟提拔的2名中层正职干部、18名中层副职干部参加考试。