学校纪委召开学生代表座谈会

发布者: [发表时间]:2024-06-12 [来源]: [浏览次数]:

6月12日下午,学校纪委召开学生监督员和领导干部联系班级、宿舍学生代表座谈会。党委常委、纪委书记、监察专员汤志江参加座谈会。

同学们结合在校期间学习、生活、工作的感悟与收获逐一进行了发言,同时对学校在教育教学、管理服务等方面提出了意见建议。汤志江就党团组织建设、廉洁文化活动、评奖推优、助学资助等情况做了进一步了解,并向学生提出四点希望,一是讲学习,打好成长之基,要注重理论结合实践学,把准时代发展脉搏,夯实专业知识本领,争做新时代好青年;二是讲政治,把好成长方向,要坚定信念听党话、跟党走,做出对党和国家、对社会、对家庭有益的抉择与贡献;三是讲协调,凝聚团队力量,要树牢集体主义观念,弘扬团结协作精神;四是讲自律,优化成就环境,要时刻严守纪律规矩,争当遵规守纪表率,培树敬廉崇洁的意识。

纪委办公室吴丛元、龙吟、石坡参加座谈。

2024年6月12日