学校纪委组织参加“十九届中央纪委四次全会精神”学习测试

发布者: [发表时间]:2020-05-19 [来源]: [浏览次数]:

2020年5月19日下午,保定学院纪委全体人员按照省纪委组织部关于学习贯彻“十九届中央纪委四次全会精神”测试通知要求,在行政楼233会议室进行集中测试。学校纪委书记、监察专员汤志江参加学习测试。按照防疫要求,参加测试人员均佩戴口罩,并隔位而坐。

省纪委监委组织部关于组织开展学习贯彻“十九届中央纪委四次全会精神”的通知下发后,学校纪委高度重视,迅速作出学习安排,学习采用分散自学和集中学习相结合,线上研讨和观看专家辅导相结合,理论学习和业务培训相结合。学习内容主要包括集中观看中央纪委国家监委关于十九届中央纪委四次全会辅导课程,自学《深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神和省纪委九届五次全会精神资料汇编》以及《党的建设基础理论百题问答》等。

测试结束后,纪委书记、监察专员汤志江要求大家要高度重视政治理论学习和业务培训,进一步增强“两个维护”的政治自觉,真正成为忠诚干净担当,敢于善于斗争的战士。

纪委副书记吴丛元对近期工作进行了梳理。

2020年5月19日